Privacy policy - Aeffe Creazioni

  Tel +39 011 385500  
Aeffe Creazioni Online
Aeffe Creazioni Online
Aeffe Creazioni Online
Vai ai contenuti
Privacy - Termini e condizioni
 

1. Informazioni generali
I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Codice Privacy
 

2. Titolare del trattamento
 
Titolare del trattamento è AEFFE CREAZIONI S.R.L. (qui di seguito “AEFFECREAZIONI”) con Sede Legale in Corso Racconigi 205, 10141 Torino.
 
 

3. Tipologia di dati trattati da AEFFECREAZIONI
 
AEFFECREAZIONI raccoglie i dati personali forniti espressamente e volontariamente dagli utenti al momento dell’iscrizione alla Newsletter, della registrazione al sito web e/o al momento dell’effettuazione di un ordine di acquisto. Dati personali sono le informazioni che permettono l’identificazione di un determinato individuo.
 
I dati personali raccolti da AEFFECREAZIONI al momento dell’iscrizione alla newsletter sono l’email, il sesso, l’età, l’indicazione della Provincia di residenza e il numero di telefono. I dati personali raccolti da AEFFECREAZIONI al momento dell’iscrizione al sito per effettuare un ordine di acquisto sono il nome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail dell’utente. Contestualmente, AEFFECREAZIONI potrà chiedere all’utente anche il sesso, l’età e l’indicazione della Provincia nonché il numero di telefono per l’invio della Newsletter.
 
Al momento dell’effettuazione di un ordine di acquisto AEFFECREAZIONI raccoglierà anche il numero della carta di credito dell’utente, nonché qualora questi richieda l’emissione di una fattura, anche il suo codice fiscale e la sua data di nascita al fine di emettere la fattura
 

4. Modalità e finalità del trattamento dei dati personali
 
I dati personali forniti in qualsiasi momento dagli utenti saranno oggetto di trattamento, anche mediante strumenti informatici, per le seguenti finalità:
 
·       dare esecuzione al contratto di vendita/acquisto di beni e servizi come ordinato dall’utente;
 
·       finalità amministrative e contabili, quali l’invio di fatture ed altri documenti relativi all’ordine;
    effettuare la profilazione degli utenti; inviare messaggi aventi natura informativa e/o pubblicitaria (attraverso ad es. newsletter, SMS ed MMS commerciali, telefonate informative, lettere, ecc.);
 
·       rispondere alle richieste degli utenti così come inoltrate al servizio clienti;
 
Il conferimento dei dati personali non è obbligatorio, tuttavia, il rifiuto di fornire i dati personali avrà le seguenti conseguenze:
 
·       Il mancato conferimento dei dati personali al momento dell’iscrizione alla Newsletter non consentirà l’iscrizione dell’utente al servizio di newsletter. Il mancato conferimento del numero di telefono e degli altri dati, diversi dall’indirizzo email, non preclude l’iscrizione al predetto servizio.
 
·       I dati personali richiesti al momento dell’iscrizione al sito web e dell’effettuazione dell’ordine, sono quelli necessari alla futura esecuzione degli ordini effettuati dall’utente e all’adempimento degli obblighi amministrativi e contabili imposti dalla legge. In particolare, il nome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo e mail dell’utente, così come, in caso di richiesta di fattura da parte dell’utente, il suo/a codice fiscale e data di nascita. Iscrivendosi al sito web e/o effettuando l’ordine l’utente acconsente all’utilizzo dei suoi dati per tali finalità. Se l’utente non fornisce i predetti dati, l’iscrizione e/o l’esecuzione dell’ordine non potranno essere effettuate.
 
·       L’indirizzo email fornito dagli utenti al momento dell’effettuazione dell’ordine sarà utilizzato da AEFFECREAZIONI al fine di inviare agli utenti un servizio di informazioni riguardante i prodotti da loro acquistati o l’ordine effettuato. Tale indirizzo email potrà essere utilizzato da AEFFECREAZIONI anche al fine di pubblicizzare prodotti simili a quelli ordinati dall’utente sul sito di AEFFECREAZIONI, ma l’utente avrà la facoltà di opporsi in qualsiasi momento al predetto utilizzo del proprio indirizzo email. Ogni altra comunicazione commerciale diretta agli utenti dovrà essere soggetta al loro espresso consenso. Qualora un utente non acconsenta a tale utilizzo, AEFFECREAZIONI non invierà alcuna comunicazione commerciale a quell’utente.
 
·       Anche qualora il pertinente consenso sia stato concesso dall’utente, l’invio di messaggi aventi natura informativa e/o commerciale potrà essere interrotta dall’utente in qualsiasi momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso il link fornito da AEFFECREAZIONI nelle email da essa inviate.
 

5. Creazione di un account
 
La creazione di un Account sul Sito AeffeCreazioni non vincola in alcun modo il cliente all'acquisto. Effettuando la registrazione al Sito AeffeCreazioni il Cliente avrà la possibilità di accedere a promozioni ed aree riservate, potrà, se lo desidera, essere informato tempestivamente sulle nostre promozioni e sulle novità dei prodotti, semplicemente sottoscrivendosi alla newsletter di AeffeCreazioni durante il processo di registrazione. Attraverso l'accesso al proprio Account ogni Cliente avrà inoltre la possibilità di aggiornare, modificare e/o cancellare i propri dati personali, visualizzare lo storico dei propri ordini, procedere ad un acquisto in maniera più rapida, ecc. Nel rispetto della legge sulla privacy i dati personali non verranno inoltrati a terzi per comunicazioni commerciali.
 

6. Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti
 
Agli utenti sono riconosciuti il diritto di accesso ai dati personali che li riguardano nonché gli altri diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy (il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento).
 

7. Cookies
 
Questo sito Web utilizza cookies. I "Cookies" sono piccoli file di dati (che contengono riferimenti alle informazioni relative allo username fornito dall'utente e archiviate sui nostri server fissi) che potrebbero essere installati nel disco rigido dell'utente (hard drive) dopo l'accesso ad un sito. L'utilizzo dei cookies serve a fornire informazioni sullo stato dell'applicazione, permettendo, ad esempio, di sapere che un utente che richiede l'accesso ad una pagina riservata è già stato precedentemente autorizzato ovvero per alcune personalizzazioni del sito stesso. E' importante sottolineare che un cookie non può richiamare nessun altro dato dal tuo disco fisso, trasmettere virus informatici o impossessarsi del tuo indirizzo e-mail. Nel caso del Sito AeffeCreazioni, i cookies sono necessari per tenere traccia degli articoli inseriti nel tuo carrello durante il processo di acquisto. Se le opzioni per accettare i cookies sul tuo browser sono disattivate non sarai in grado di inserire nessun articolo nel carrello.
 

8. Trasferimento di dati personali a soggetti terzi
 
I dati personali forniti dagli utenti saranno trasferiti esclusivamente agli individui o agli enti necessariamente coinvolti nell’esecuzione dei contratti di vendita/scambio di prodotti e servizi (es. società di servizi di carte di credito e di servizi di spedizione) o nell’invio di messaggi aventi natura informativa o pubblicitaria, qualora l’utente abbia prestato il proprio espresso consenso (es. individui o enti incaricati di inviare la newsletter). Inoltre, I dati personali forniti dagli utenti potranno essere trasferiti alle società affiliate a AEFFECREAZIONI, o agli agenti o consulenti che agiscono nell’interesse di AEFFECREAZIONI, al fine di eseguire il contratto di vendita/acquisto di prodotti o servizi oppure, qualora l’utente abbia accordato il proprio consenso espresso, a fini di marketing.
 

9. Trattamento informazioni e contenuti ricevuti da AEFFECREAZIONI
 
AEFFECREAZIONI non autorizza il ricevimento di informazioni confidenziali o di massima importanza attraverso il proprio sito web. Di conseguenza tutte le informazioni ricevute attraverso questo Sito, e/o attraverso e-mail in altro modo, compresi, senza limitazione alcuna, qualsivoglia concorso o lotteria, immagini, fotografie, files video e audio, saggi, domande, commenti, suggerimenti, o simili, è e sarà trattato come non riservato e non proprietario e potrà pertanto essere utilizzato da AEFFECREAZIONI, dai suoi fornitori, o dai loro affiliati o soggetti collegati per qualsiasi scopo, incluso senza limitazione alcuna, la riproduzione, la modifica, la divulgazione, la trasmissione, la pubblicazione, la diffusione, la pubblicità ed anche per scopi promozionali attraverso qualsiasi supporto senza necessità di ulteriori autorizzazioni, consensi, pagamenti, o altro, se non proibito dalla legge. Inoltre, AEFFECREAZIONI sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di ritenersi responsabile e tenere indenne AEFFECREAZIONI da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale. È vietata la trasmissione o il deposito sul o dal Sito, di materiale illegale, intimidatorio, diffamatorio, osceno, pornografico o che sia comunque in violazione di una qualsiasi legge
 

10. Ulteriori informazioni
 
Per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali, gli utenti potranno inviare contattare AeffeCreazioni di AEFFE CREAZIONI S.R.L. in uno dei seguenti modi: scrivendo a AEFFECREAZIONI al seguente indirizzo: AEFFE CREAZIONI S.R.L. , Corso Racconigi 205/A - 10141 Torino. Scrivendo via email al seguente indirizzo: info@Aeffecreazioni.com
Contatti
Telefono: +39 011 3855000
Fax: +39 011 5681015
© 2020 Aeffe Creazioni s.r.l. - Corso Racconigi 205/A, 10141 TORINO - P.iva IT 05542310015
Telefono: +39 011 3855000       Email: info@aeffecreazioni.com
Informazioni

Torna ai contenuti